Marzipanbrot Zartbitter

Zarter Bitter-Zauber: Honigmarzipan-Brot, umhüllt von kräftiger Zartbitter-Schokolade. Nicht zu süß, nicht zu viel, nicht zu überbieten! 50g oder 100g

Marzipanbrot Vollmilch

Frische Vollmilch-Phantasie: Voller Milch und Mandeln ist dieses Marzipanbrot eine süß-schmelzende Köstlichkeit von einzigartigem Geschmack. Soviel Brot-Zeit muss sein! 50g oder 100g

Marzipan mit Rohrohrzucker

Das reinste Mandel-Märchen: Marzipankenner und -Liebhaber genießen die saftige Qualität dieses traditionell hergestellten Marzipan- Brotes Scheibe für Scheibe. Es besteht aus aromatischsten Mittelmeermandeln und ist eine köstliche Alternative für Veganer.

Lübecker Honigmarzipan

Unverfälschter Geschmack: Nur beste Mandelmasse mit Bio-Bienenhonig – die zarte Konsistenz und der aromatische Geschmack überzeugen schon beim ersten Bissen. 40g, 100g, 250g oder 2,5kg (2,5kg nur für Großhandel).

Walnuss-Pralinen

Nuss auf Honig-Mandel-Kern: Honigmarzipan im dunklen Schokoladenmantel, gekrönt von aromatischer Bio-Walnuss. Voilà: Größter Praliné-Ge-Nuss auf kleinstem Raum!